우한 현지 사진 모음 jpg

우한으로 투입중인 의사와 간호사 (6000명 규모) 

주차장에 건설중인 병원 부지 

생산후 투입을 기다리는 앰뷸런스들 

검문중인 공안 

투입중인 인민군 공공위생부대 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅂㅂㅂ
지들이 싼똥 치우느라 고생이 많네
ㅁㄴ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트 짱깨 개새야
니도 저 가서 쪼매 치아라 개새야
팩트폭행전과40범
국가적 재앙을 넘어서 전세계적으로 위기가 닥친 이 상황에
아무리 상대가 마음에 안든다한들
니새끼가 기본적인 인류애라는 것이 있다면
저 중국인들이 한 명이라도 더 살릴려고
자기 목숨 내걸고 희생하는 저런 사진에
이딴 댓글밖에 못다냐
한심한 새끼
ㅇㅇ
좆까라 씨바라
느그 짱깨 좆족은 느그가 살려라
종량제 봉투도 안쓰고 쓰레기 걍 쳐버려,
학교에서 애국가랑 태극기 가지고 쌩지랄해,
동북공정에 심지어 임시정부까지 느그 중국의 역사라고
개지랄 염병 떠는 주제 민폐 오지게 끼친건 생각도 안하고
쳐씨부리네 기분도 ㅈ같은데 마오쩌둥 사진이나 찢어버료야딩~
ㅋㅋ
이거 짱개ㅅㄲ고마이 니네나라로 돌가라이
팩트폭행전과40범
우환 폐렴으로 죽은 사람이
태극기로 지랄을 했냐 임시정부를 깠냐
개지랄 염병을 떨었냐

저기서 목숨 걸고 두발로 뛰는 사람들이
태극기로 지랄을 했냐 임시정부를 깠냐
개지랄 염병을 떨었냐

대답해봐 이 븅신새끼야
대가리에 든 게 없고 지능이 딸리니깐 상황파악이 안되지?
뭔가 막 머리로 구분을 하는게 어렵지?
너의 대가리는 평소에 짱개새끼들 잣 같으니깐 그냥 다 뒤졌으면 좋겠고 저렇게 구호활동에 목숨 거는 것을 보면서도 아무런 인류애도 안느껴지지?

어 넌 그럴거야
말하는 게 딱 그래.
근데 그런 말은
니 애미 앞에서나 지껄여 이새끼야

그래야지 니 애미가 자식새끼를 미치광이로 키웠구나 한탄을 하면서 몸소 폐렴에 걸어서라도 너를 깨우치고 싶은 마음에 박쥐 대가리를 쌩으로 씹어먹기라도 하지 않겠냐?
물론 니 애미가 정상인이라면 말이다.

니 애미도 미치광이면
“아이구 우리 아들 참 잘 컸네”
이러겠지만
난 설마 니 애미도 미치광이 일거라 생각하고 싶진 않구나

상대에 대한 좋고 나쁜 감정을 떠나서
사람의 목숨에 대한 소중함은 알아야지 그게 정상인이지
너처럼 타인이 고통과 불안에 떠는 걸 보면서 쌤통이라 여기고 인류애도 안느껴진다면 그건 그냥 미친새끼지
넌 미친새끼야
ㅇㅇ
아이고, 짱깨 애미가 더 비정상이지 쓰바로마 ㅋㅋㅋ
진즉에 쓰레기 종량제 봉투에 좀 버리고,
칼부림 난동 쳐 피우지 말고,
의료 보험 야금야금 쳐 먹고 꿀 빨면 감사한 줄 알아야지
마오쩌둥 같은 병신 때무네 제대로 된 양심이랑 지식 가진
중국인들 다 뒤져서 너 같이 한국에서 지랄하는 좆족 짱깨들만
남은거 아녀 씨바라..
하긴 쩌둥이 병신 돼지년이 철강 산업 키운다고
수저에 농기구 다 녹여서 농업 쳐 망해,
당뇨가 뇌까지 전이 됐는지 참새 해롭다고 씨를 말려버려
욕 쳐 듣기 싫고 니가 깨어있는 짱깨였음
진즉에 느그 빨갱이 동포들한테
한국에서 좀 적당히 설치라고 하던가
쓰레기 쳐버리고 난동 쳐 피우고 개고기 냠냠하고
꿀 빨 때는 아주 그냥 넋 놓고 있다가
한국인들 울화통 터져서 욕하니
왜 욕하냐고 지랄이네 ㅋㅋㅋㅋ
마오쩌둥 사진 바로 찢어쥴게염 뇽뇽뇽
ㅇㅇ
팩폭 병신년이 오원춘 인육, 좆족이랑 짱깨들이
민폐 끼치는 글에는 인류애니 양심이니 뭐니 찍소리도 안하더니
즈그 빨갱이 흑사민족 뒈지니 지랄 옘병을 떠네
당뇨돼지 섹스 중독자 느그 마오쩌둥이는
양치질도 귀찮아서 충치나 쳐 걸리셨는데
지옥에서도 여전히 양치질 잘 안하시지???
팩트폭행전과40범
와씨...
너 미친새끼냐 진짜??
오원춘한테 인류애를 왜 느끼냐????

이 븅신새끼야 사람을 200조각으로 넘게 썰어버린 씹새한테 인류애를 느끼냐 너는 이 븅신아!???
이건 완전 미친새끼구만
ㅇㅇ
난독임?? 느그 좆족, 짱깨들 사고 친거에는
비판 좆도 안하고 죽거나 피해본 사람들한테
인류애니 뭐니 안씨부리는거 말하는건데
여윽시 당뇨돼지 쩌둥이 후손 아니랄까봐
걍 어렵게 한글 치지말고 우한 가서
봉사활동이라도 좀 해라 씨바라
짱깨 흑사병 냄새 진동하네 병신이
팩트폭행전과40범
난독은 너지 븅신새끼야
그러니깐 결국 니가 말하고자 하는 건

저 중국인들이 목숨 내놓고 구호활동을 펼치고
저 어린아이가 두려움에 떨고 있고
사랑하는 자식새끼 사진을 바라보는 한 부모의 사진에
너는 아무런 측은지심도 안느낀다는 거 아냐 이 미치광이 새끼야

근데 무슨 동북공정을 들먹이고
오원춘을 들먹이고
마오쩌뚱부터 시작해서 참새까지 무슨 놈의 혓바닥을 그리 놀려?
미친새끼.....
ㅇㅇ
지랄 포장하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
니가 언제부터 측은 지심이니 인류애니 쳐 느꼈다고 ㅋㅋ
니가 댓글 싸지르는거 중에 측은지심 느낀거 있냐? ㅋㅋ
존나 웃긴 우한 코로나 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
즈그 미개한 쩌둥이 후손 흑사 폐렴족 좆대니깐
이제서야 인류애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑사병이 뇌까지 전이됐냐??
니가 평소에 댓글 좀 곱게 적었음 이러지도 않지
짱깨들 내로남불 존나 역겹네
쩌둥이 사진이나 갈기갈기 찢어줄게 이 씨바라
팩트폭행전과40범
염병떠네 미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 평소에 내 태도가 마음에 안들어서 그랬다?
참새부터 시작해서 마오쩌뚱, 개고기, 쓰레기를 나열하더니만
결국엔 내탓이냐 븅신아?
정신병자새끼
ㅇㅇ
이새끼 ㅋㅋㅋ 짱구 조온나 굴리고 화 식히고 와서
단다는 글이 고작 이거냐?? ㅋㅋㅋㅋ
씨발 병신년이 지가 짱깨들 얼굴이 똥칠한건 생각 안하고
정신승리 쳐하면서 지 좆대로 해석하네 ㅋㅋㅋㅋ
느그는 씻는거도 조온나 안씻어, 양치도 안해, 인육 쳐먹어,
위구르 사람들한테 장기 적출에 인체 실험해, 개고기도 쳐먹어,
야생 동물 조리도 제대로 안하고 날걸로 쳐먹어,
사스도 느그 짱깨, 이번 흑사병, 우한 폐렴도 느그 짱깨국발이자너
걍 너넨 다 뒤져도 된다
진즉에 다른 나라한테 피해 적당히 줬었어야지
흑사 짱깨 우한 폐렴 씨바라 ㅋㅋㅋ 병신년 ㅋㅋㅋ
팩트폭행전과40범
거봐 븅신아
아가리 털다 보니깐 니 본심 나오네
넌 그냥 중국인들 다 뒤졌으면 좋겠다고 생각하는 미치광이야.
저 아무것도 모르는 아이가 두려움에 떨고 있어도
다른 사람들이 저지를 잘못을 뒤집어 씌우면서 뒤졌으면 좋겠다고 말하는 개싸이코 새끼
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 이새끼 씨발 야, 눈깔 병신임??
니도 박쥐고기 쳐드심???
존나 글 일부분만 가지고 자위질이네 ㅋㅋㅋㅋ
느그부터 잘 했음 짱깨 뒤질 때 그 대단한
‘인류애’가 들지 즈그는 살인에 강도에 강간, 인신매매,
인육까지 존나 쳐먹으면서 인류애 드립에
싸이코패스로 만드네 ㅋㅋㅋㅋ
인육 쳐드시는 니가 싸이코패스야 미친새꺄 ㅋㅋㅋ
거봐는 무슨 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 해보자
댓글 빨리 달어라 마오쩌둥 추종자 새끼 ㅋㅋㅋ
팩트폭행전과40범
알았어 임마
짱깨들 다 뒤지라고 기도해
천벌 받을 새끼
넌 그런 악독한 마음으로 인해서 필히 화를 당하게 될 것이다
ㅇㅇ
아니 글고 그르케 도덕적이시고 인류애 쳐 넘치시면
3번째 느그 짱깨들 민폐 행위 인기글에는
왜 댓글 쳐 안다냐 ㅋㅋㅋㅋ 느그 동포들 교육 좀 시켜라
ㅇㅇ
족까 씨바라
공산당 저주하는건 축복 받는 일이지
필히 저주를 받을 것이다래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
틀딱 새끼야
느그 동포들 교육 좀 시켜라 욕 쳐먹기 싫으면 ㅋㅋㅋㅋ
글고 니가 댓글 이쁘게 달았음 이 지경까지 오지도 않았다
마오쩌둥이 죽어서도 세뇌시킨 공산당 저주에서 너부터나 벗어나자
팩트폭행전과40범
이렇게 된 건 결국 나 때문?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아...
나 때문에 니가 짱깨새끼들 다 뒤지라고 저주를 품었구나?
아니 근데 공산당 저주하는 건 축복받는 일이라고??
뭐라는거야 이 미친새끼
정신이 오락가락하네
리얼 미친새끼
ㅇㅇ
이야 본성 드디어 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
씨바라 민주주의 국가에서 공산당 욕하는게 뭐가 문제??
좆같음 우한으로 꺼지면 되잖어 씨바라 ㅋㅋㅋ
야 존나 빨갱이 새끼 제대로 걸렸네
어디사냐? 대림동? 차이나타운???
저녁은 개고기 드셨고?? 아니다 인육 쳐드셨나???
빨갱이 씹새들은 씨를 말려버려야 제 맛인 거신디요~
팩트폭행전과40범
공산당이 싫으면 그냥 욕을 해 븅신아
전세계적으로 공포가 조성되고
죄 없는 아이가 두려움에 떨고 있는 사진 보면서
다 뒤지라고 저주를 품지말고
미친새끼야
ㅇㅇ
조까 씨바라
빨갱이 새끼가 답은 못하고
계속 죄 없는 아이 드립 치는데,
느그 빨갱이 씹새들이 죽이고 인육으로 쳐먹은 사람들은
다 죄 있어서 도륙하고 인체 실험하고 개지랄병임???
조까는 소리하네 니부터 남에 나라에서 지랄병 틀지 말고
존중하고 옆에 니 동포가 개지랄 떠는거 한국인들이
열받아하기전에 니가 나서서 욕하고 하지 말라 그래라
존나 지한테만 오지게 관대하네 정신 병잔가
인중에 엘보 꼽아버리고 싶네 공산짱깨씹새끼가
ㅇㅇ
저 사진도 믿을수 있을지.......
중국은 주작이 너무 많은 나라니까
ㅋㅋ
ㅉㅉㅉ 주작인지 구분도 못하냐
으잉?
구분 못하지. 저게 언제 꺼인지 알고 구분해? 사진 재활용으로 주작할지 또 누가알아?

블라인더 처리된 댓글입니다.

필라테스
에휴.더이상 다치는 사람없이 빨리 이 상황이 지나가길
.
여있는 몇마리짱께병신들 싸그리묶어서 수장시키고싶다  아가리만 둥둥 뜰거같은데
봄비
긴가 민가 했는디 팩폭 진짜 짱깨시끼네  왜여기서 살지?? 개소리 고만하고 자국가서 살아라
ㅁㅁ
짱깨새끼가 어디서 한국인을 욕하고 지랄이야
디질꺼면 니나라 가서 디져
짱깨를 옹호해?
이런 미친 또라이
짱깨
여윽시 짱깨는 짱깸뽀~~~ 짱깨~~~~~~~~

블라인더 처리된 댓글입니다.