배달음식 빼먹는 사건이 자꾸 발생하는 이유

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
양아치 새끼들이라 고칠 수가 없다는거네
한마디 하면 되지 뭔 글을 저리 길게 쓰나
스캇치 테이프로 발라야지 그런일이 없지
팩트폭행전과27범
지랄들 하세요.
내가 도미노 vip인데
나이도 어린 배달놈이 내가 먼저 인사를 해도 씹어버리길래
5번 참다가 사장한테 전화했다.
“손님이 먼저 인사를 해도 배달원이 인사를 씹어버리는 건 무슨 경우냐. 음식 잘 만들어서 뭐할거냐. 음식 받들 때마다 기분 나쁘다.”
고 컴플레인 걸었더니 죄송하다면서 정중하게 사과하더니 사장이 직접 서비스로 피자 한판 더 들고 찾아오더만.
다 케바케야.
뒤에서 소심하게 글이나 싸대지 말고 직접 행동해라 이 찐따들아
직접 컴플레인 걸어보라고.
전화한 통 걸 용기도 없는 것들이 많으니깐 세상이 이따구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너도참피곤하게산다..ㅋㅋ
부당한 대우를 받아도 말 한마디 못하는 너의 병신같은 마인드 꼬집히니깐 좆같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열등 유전자 가진 놈들은 이래서 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
니엄마도 니 하는거 보고 말한마디 할 용기가 없어서 그렇게 자랐나
가르침 대로 사는데 븅아?
니 애미는 부당한 대우 받아도 찍소리 못하지?
그러니깐 니 삶이 그런거야
집구석 꼬라지 안봐도 뻔하짘ㅋㅋㅋㅋ
이런 패기 없는 집구석은 꼭 곰팡이랑 살더라
니네 집 가난하지?