수치심 안 일으키고 성추행하는법

존잘이 주물러주면 좋아함

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
인정 쌉인정 근데 조심해라 남자들아 니들은 니들  외모에 너무 관대함
본인이 생각하기에 본인은 평범하다=존못
본인이 생각하기에 본인은 잘생겼다=평범
본인이 생각하기에 본인은 존잘이다=평타치잘생김
본인이 생각하기에 본인은 씹상타치 남신이다=존잘
Re
ㅇㅇ 여기서 팩트를찍어버리시면..
쌉인정.

그니까 절대 배신하지 않는 아령과 사랑을 나눠라.
얼굴이 좆같으면 몸이라도 좋아야 오래살지.
섹스도 못하는데 운동도 안하면 유산소 운동요구량 충족 못해서 빨리죽어
ㅁㅁ
병신아 그럼 본인이 씹상타치라고 생각하면 존잘이냐 븅신아?
그냥 여자들이 눈 돌아가는 거 보이면 잘생겼구나 하면 돼.
나처럼 말야.
솔직히 걸어다닐 때 신경쓰일 정도라 친구한테 말했더니 자기도 느꼈다더라.
길 가는 여자 족족 나 쳐다본다고
봄비
인증좀
ㅇㅇ
풉ㅋㅆㅂ 완전 도끼병이네ㅋㅋㅋㅋ그건 니가 잘생겨서그런게 아니고 병신같아서임~
너같은 평범하거나 존못인 애가 착각하고 도끼병도겨서 나 잘생겨서 여자들이 쳐다보나봄ㅋㅋ 이리 생각함 ㅂㅅ
친구도 그렇게 느낀건 끼리끼리병신이라서ㅋㅋㅋ
그리고 평범한애가 자기가 씹상타치라고 느끼는거는 안과나 정신과 가봐야되는거고...
뇌가있고 눈까리가 달린 정상인이면 본인 얼굴이 미더덕인데 씹상타치라고 생각할리가 ~~~
동그라미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잼있다.
찐따를보면썅욕함
개보지마인드네 잘생겨서 가랭이 버짖구녕 벌렁거리면 남자들이 막 쑤셔줘도 좋다는 마인드
ㅇㅇ
어휴 생각하는 꼬라지 하고는ㅉㅉ저건 남녀불문 인간이라면 당연한거 아니냐?
베리*같은 좃돼지년이 만지는거랑 씹상타치 연예인급 여자가 만지는거랑 기분이 너라면 같겠냐??
동그라미
당신 말이 맞긴한데 다르다고 말하는 순간 쓰렉이 되긴함. 그니까 좆같은거지. 지들은 얼굴봐도 되고, 남자가 얼굴 타령 하면 쓰레기고
검정볼펜
이미 공공연히 다 표현 하면서 뭘그래?배리* 또는 김국* 나오면 모자이크 처리해서 올리는 사람들이?
동그라미
1. 이국x말하나본데. 특정 이름거론 잘못됐음.      본인이 안그런 사람이라면 저렇게 생각 하면 안대지.

2. 남자 연예인 이었다면 *했을까?
코르크마개
우리도 존못보다 이쁘니가 웃어주는 걸 더 좋아하잖아? 똑같은거지