No 재팬으로 한탕 해먹으려는 단체

이건 무슨코인이냐?

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
저건
날강두같은데?ㅋㅋ
이제 슬슬 병처럼 도질때가 오는듯.
놑오라
이런건 구분되겟지...아무리 국뽕이라도
아라
저게 구분이 되면 대깨문 하겟어
쪽바리척결
이 아라년은 쪽바리 기사마다 빨갱이 애기쳐하거나 대깨문 거리냐? 내부적으로 맘에 안들어서 욕해도 와부 공격에는 뭉쳐야 되는데 꼭 이런 애들 때문에 나라가 망하거나 분열되더라.. 너 임진왜란쯤에 뿌려진 어느 이름없는 쪽바리 씨앗이냐 ㅉㅉ
아라하는짓보니까 다음 총선 대선결과가 보이네
활동열심히해라 응원한다
이병신좀치워라
야 아가리야 모든 사람들이 너처럼 '모'아니면 '도'일꺼 같니?
너는 어떻게 세상 모든게 문재인 아니면 자유당으로 양분이 되냐ㅋㅋ 뇌구조가 참 단순한건지 아니면 교육수준이 딱 저수준에서 종료된건지ㅋ 세상살기는 편하겠다. 고민도 없을꺼 아니야ㅋ 생각하는 수준보니 입에서 뱉어내는건 오줌아니면 똥밖에 없는거 같은데ㅋㅋ 아니면 주변에 친구나 사랑하는 사람이나 사랑받을 능력조차 없어서 할줄아는것은 배설의 기쁨을 주둥아리로만 하고 욕먹는걸로 심적 만족을 느끼는 변태거나ㅋㅋ

여튼 힘내라. 너같은 인간도 등기부에 올라가있가고 살게해주는 대한민국이 참 좋은나라 아니냐ㅋㅋ 또 인증해라 어째라 열올리지마라ㅋ 굳이 똥이랑 엮일맘 없으니까ㅋㅋ
아라
그리고 나는 내가 먼저 인증하라고 깝친적이 없는데여? 인증하라고 먼저 발광해놓고 인증한다니까 니들이 튀었지^_^ 인지부조화
아라
네~ 현실패배자 키보드워리어들 수고많으셧습니다! ^^
봄비
물타기 하지말고 꺼져 딴데가서 놀아
혹시 비판왕이라고 아니???  ㅋㅋㅋ 모르면 꺼져
아라
넌좀 짜져 면상부셔진년이 보지에 팝콘튀겨버릴라
봄비
할말없으니까 욕쏟네 ㅋㅋ 이새끼 이거 물타기 할려고 들어온 새끼임 ㅉㅉ
아라
그래 기왕하는 물타기 니보짓물로 탈랜다. 썩은오징어냄새 존나나겠네 시발ㅋㅋ니가먼저 꺼지라고 적대행위 쳐해놓고 인지능력에 장애있냐? 보지에전구넣고깨버리기전에 꺼져 좀 수준떨어져서 시발ㅋ
쪽바리척결
아라년은 직업이 댓글러야? 면상 찢기고 싶은지 계속 기어나오네?
고니
말많고 탈많은 국토대장정이냐?
봄비
모금함 뺏고 싶네 뭘위한 모금임?
아가리
달창들 재앙이가 쫄리나봐 대화하재 주둥이 좀 닥쳐
우와 현실 사회에는 끼지도 못하는 일베다ㅋㅋㅋㅋ
쪽바리척결
쪽바리도 손절한 씹베 애들은 도대체.... ㅋㅋㅋㅋ 태어날때 애미 뱃속에 정신머리라는걸 두고 나왔지 ㅋㅋ 씹베 년놈들 오프라인에서는 저리 말 못하고 눈깔은 지구핵까지 뚫어버릴 기세로 눈깔고 다니지 풉 아주 하찮은 존재들이지 키키
쪽바리척결
글구 아라년은 광역 어그로 끌려서 댓글로 졸라 쳐맞는데 계속 쳐기어나오네? 이년 최소 하루에 3번씩 쳐맞아야 된다는 페미코인? 풉
아라
니같은덜떨어진새끼들이 욕해봐야 개가짖는것만도 못해서 별로~
쫄려서 도망이나다니는 겁쟁이 키보드워리어새끼들인데 그런가보다해야지뭐~^^ 앞으로 니댓글엔 답도안할게 그렇게 알어~