레몬테라스 카페에서 ㅄ같은 사건 터짐ㅋㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
진짜 븅신같네
염병왕
역시명불허전 보적보..과학으로입증된
가지지 못하면 깐다 -좆줌마-
신기
젊은 것이 몸매 좋다고 까는 나이 먹은 것들도 한심하지만, 겨우 몸매질 의심했다고 고소를 입에 담는 젊은 골빈 X도 좋게는 안보인다. 그냥 기집들끼리 조용히 살았으면 좋겠다. 고백을 하려면 그냥 남자한테 가서 바로 해라. 어줍잖게 몸매 자랑질 하려고 여우짓 하지 말고. 저런거 키우는 부모 것들이 한심하구나. 이상하게 한국 기집들은 오냐오냐가 유난히 심해서 그런지 점점 더 사회에서 물의를 일으키는 경우가 많이 생긴다. 정말 문제다.

블라인더 처리된 댓글입니다.

필라테스
몸매자랑할라던 의도가 아니구만 뭘 여우짓이니 그러슈
봄비
여자들이 욕박으면 좋아하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쁜거니까 ㅋㅋ
ㅇㅇ
열등감 덩어리들
아라
보적보
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ거의 고지능적아줌마스타일로 시니컬하게 칭찬해준거 아니냐
그냥 부드럽게
리얼돌이네
마네킹이네
라고 말해주면 될것을
꼭 저렇게 싸가지없고 무뚝뚝하게 표현한다니까 ㅡㅡ
하여튼 열등감으로 똘똘 뭉친 미친년들 집합소 답네 ㅋㅋㅋ
d
몸매좋으면 몸부심쩌는년이 되어벌이는 세상이 됨