송도 자전거 인사사고 블랙박스 영상

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
직진차로에서 좌회전이나 우회전하면 이제 무조껀100퍼과실
qwerty
자전거를 떠나서 운전 ㅈ같이 하네
동그라미
저차에 치일거라고는 생각도 안하고 있었는데....
놑오라
자전거나 벤이나 둘다 똑같이 잘못. 자전거라서 유리할듯.
ㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

저기서 자전거 잘못이 뭐가있냐 ㅋㅋㅋㅋ
씨융
교차로에서는 자전거는 내려서 횡단보도로 건너야 하는걸로 알고있어여
이새끼는 지능이 좀 많이낮은게 확실함
직직차선에서 우회전하는데 자전거잘못이란다
염병왕
무식한새끼내..자전거도 도로나 인도에선 차로분류되는데 저건트럭이냐뭐냐차종저거 지차선도아닌데 그냥무시하고우회전하다사고난거아녀
퍼니수투
자전거라서 당했다!
쫘라쫘라쫘쫘쫘
저 새낀 자전거 아니었어도 쳐 박았을 듯. 그냥 확 들어오네.
승합차는 미친놈이고  자전거는 뭐라 할말이 없다 미친놈을 어떻게 예측할수도 없고
ㅋㅋ
승합차 100퍼지뭐
ㅋㅋㅋ
저기서 우회전 하는 무뇌충새끼
냐웅

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅏㅑㄷ
스타렉스가 씹쎄끼지
닭터K
죽은 놈만 손해. 저기서 과실 비율 따진다고 죽은게 다시 살아나진 않아. 각자도생
신기
1. 역주행하면서 자전거 타는 놈 처벌
2. 법적으로 자전거 사고 난 사람이 잘못한 건 없지만 도로에서 무조건 자전거가 절대 약자이므로 무조건 안전거리 확보해서 살살 운전하길 (사고와는 상관 없는 조언)
3. 스타렉스 미친X 직진 차선에서 저짓거리 하는 놈이 정확히 반대 꼬라지가 났어야 되는데 가해자가 됐구나. 저런놈은 조만간 반드시 교통사고나서 혼자 황천길 빨리 가길 진심으로 바란다. 남한테 피해주고 살지 말자
놑오라
자전거가 천천히 앞차따라갔으면 사고안터짐. 스타렉스도 직진차선에서 우화전한건잘못임. 자전거도 저기서 차선을 왜변경함? ㅋㅋ
수도승
직진차선에서 우회전 또는 좌회전 사고발생하면 100%과실로 바꼈습니다