대림동 여경, 정신적 충격으로 휴가.jpg

경장???

순경이 아니었어?

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
그래 해외여행함 갔다와서 내근직으로 돌려
쫘라쫘라쫘쫘쫘
몸뚱이 뿐만 아니라 멘탈도 약해 빠졌구나
미친거아님??;;
씨판왕
저딴걸로 휴가를? 개꿀이네
사과
지금 휴가로 쉴때냐?
뭐 좀 못해도 남이 다해주고 처리해주고 애냐?
결국 혼자서 할줄 아는건 1도 없네
그시간에 마음 다잡고 제대로 해보겠단 생각은 안하는듯
ㅇㅇㅇ
마지막 문장... 지적이 나온다? 지적?? 지적??!???!???
신나게 해외여행 함지르고오겠네 ㅁㅊ년
봄비
충격먹었으면 양심적으로 옷벗으삼
ㅇㅈ
각도기 재야지 악성댓글고소한다던데ㅋ
http://www.fnnews.com/news/201905201407360204
ㅇㅈ
휴가가서 악성댓글러들 고소준비중인듯
ㅋㅋㅋㅋ
모르는 사람이 보면 장한 일 하고 포상휴가 간줄...  ㅡ,.ㅡ
Zzz
좋겠다 나도 힘들때 한번  하고 휴가 가야겠다
거기 여성분 한분 나오세요. 빨리요. 채우세요
찌빠
아! 그렇구나~ 우리나라는 자신의 역량 능력부족 자격미달로 질타와 문책을 받으면 정신충격 오니까 휴가받는 권리가 있었구나~ 전세계 유일한 엄청난 복지가 있었구나~
거기가서 자살이나 테러로 뒤져라 망할년
이야 이젠 자기 하나 힘들다고
아예 본인 업무를 동료한테 부담 시켜버리네 ㅋㅋㅋ