헬스 트레이너가 말하는 예쁜 여자회원

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
비판왕
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 헬스경력이 10년이 넘어가는데 여자들 행동 눈에 다 보인다
나처럼 오래 꾸준히 하는 애들은 절대 헬스장에서 먼저 작업 안걸어. 나의 그라운드이고 바탕이기에 불미스러운 일, 불편한 일 만들 일은 하지 않는다. 작업이 와도 모른척 하고 내 운동 하는게 일상인데 꼭 어줍잖은 애들이나 헬스장에서 작업치지.
남자색기들 개초보 비루한 멸치놈이 여자만 왔다하면 뒤에서 배우지도 않은 복싱스텝 밟는게 가장 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자들도 마찬가지다. 패턴은 항상 비슷하다.
처음엔 스쳐지나가며 시선은 다른데 보면서 눈은 곁눈질로 째려보며 얼굴가슴허벅지엉덩이 순식간에 싹 스캔한다.
그렇게 알짱거리면서 물 먹으러 수십번을 왔다갔다 내 앞을 왔다갔다 하다가 어느샌가 앞에와서 데드리프트 하는 건 뻔한 수순.
허리 구부정한 년들도 앞을 지나칠 땐 가슴 활짝 내밀고 엉덩이 뒤로 빼고 머리카락 훔치며 지나가는 모습 보면 개웃김.
이건 좀 어린 애들이고 나이 먹을수록 여자들은 자신감이 떨어지는지 멀리서 지켜본다. 앞에서 행동안하고.
나이 많은 여자들의 특징은 내 동선이나 끝나는 시간에 우연인척 자꾸 나타나서 마주치는 기회을 자주 만듬. 앞에서 알짱거리는 횟수가 많이 줄어들지.
암튼 내가 누누이 얘기하지만 외모관리들 해라
어떻게 여자 꼬실까 고민하는 놈들보면 개한심함.
니가 잘난 놈이면 여자는 당연히 따르는건데
찐따같은 외모와 지방에 묻힌 굴곡없는 몸뚱아리에 능력도 없는 것들이 정작 중요한 건 모르고 그저 여자 가방 열심히 들어주고 밥 여러번 사주면서 호구취급 당하는 것들 보면 진짜 세상에 병신들 많다는 걸 느낌.
어줍잖은 아름다운 개소리 듣지말고 현실에서 여자 많이 만나고 다니는 형 말을 들으란 말야 이 찐따녀석들아.
10km 40분대 끊고 3대 중량 400정도만이라도 만들어봐라
여자들이 어떻게 널 바라보는지 느껴보란 말이야 이 한심한 것들아. 하나뿐인 인생 왜 그렇게 못난 모습으로 사냐??
난 도무지 이해가 안간다.
물론 한편으로는 바닥을 깔아주는 못난 니녀석들이 있기에 고마운 마음이 들기도 한다.
너희같은 애들이 있기에 내가 주목받는거지 나보다 뛰어난 놈들 많으면 나도 쭈구리 되는 건 팩트다.
암튼 새겨들을 놈은 새겨듣고
아닌 놈은 그냥 계속 찐따로 살고 그러면 돼
어차피 세상이라는 것은 상위 20%가 80%를 차지하고 하위 80%가 20%를 나눠먹는거다.
20%로 살지 80%로 살지는 니들의 선택이다.
ㅇㅇ
헬스 좆도 안한거 느껴지는데 10키로 40분주파에 3대 400이면 존나 10년동안 설렁설렁 한건데.
그리고 그렇게 자기관리를 하는데 하는 행동이랑 말뽄새, 더 중요한건 여자가 없다고? 여태껏 쭉 지켜봤는데 자기자신에 대한 이야기를 하는거 보면 니가 부러워하는 어떤 대상이 있는거 같은데? 자꾸 남이야기를 자기이야기라고 하는게 느껴짐.
그리고 헬스 존나 많이 하는 사람은 유산소 많이 안해 병신아.
마동석이 못뛴다고 하잖아. 헬스 많이 하는 인간들은 시즈탱크야 걍.
헬스 조또 안한거 티내지말고 또 여자나오면 풀발기해서 몇명이랑 자봤냐 이딴 댓글도 달지말고 좀 조용히 해.
가만히 있으면 중간이라도 가는데 중간이 없이 왜 자꾸 니가 스스로 나락으로 빠지냐
비판왕
내가 그 정도 한다는게 아니고 그 정도라도 만들라고 이 븅신새끼야.
거 몇줄이나 된다고 해석도 제대로 못하냐 어휴 무식한 놈..
그리고 운동이란 적절한 웨이트와 유산소의 조합이 좋은거야.
미친놈이 헬스장에서 십수년 운동한 사람들이 죄다 마동성 몸인 줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠따형님
마동석이 몸이 좋은줄 아나보네 ㅋㅋㅋ 좆도 모르는 븅신 새끼가 아가리만 존나게 나불나불 좆방맹이를 쑤셔 박아 드리고 싶다
비판왕
와.. 이새끼 무서워질려고 한다..
난 마동석이 몸 좋다고 말한 적도 없고, 마동석이 몸이 좋다고 생각하지도 않아.
넌 마동석이 적절한 웨이트와 유산소의 조합을 이룬 몸이라 생각하냐??
내가 위에 적절한 웨이트와 유산소의 조합이 좋다고  쓴거 안보여???

환청들리냐 너???
진심 개 무서워질려고 한다.
빠따형님
뉘예뉘예 아가리 파이터 좆판왕님 다음부터 일기는 편의점 알바 이력서 쓸깨 헬스장 경력 씹년과 함께
작성 부탁 드립니다 2000자는 지켜 주세요 좆같거덩요 ^^
비판왕
편의점 알바도 누구한테는 소중한 일자리인데 그런식으로 얘기는 하지마라 이새끼야.
그냥 내가 맘에 안들면 내 욕만 해.
왜 편의점 알바를 무시하냐?
빠따형님
오케이 장난임
ㅇㅇ
나도 헬스경력이 10년이 넘어가는데 여자들 행동 눈에 다 보인다

병신 지가 한말도 까먹었쥬?
그리고 10년이 아니라 1년만 바짝해도 기본체력은 나와요 병신아.
그리고 3대 400신경쓴다는거도 헬스 안하는거 티나요 병신아.
김종국같이 특수한 상황 아니면 키로수에 집착 안해.
내가 스쿼트만 120에 벤치는 80에 데드도 80들다가 이거 의미없구나 느끼고 안하는게 어설프게 하면 허리나가고 무릎나가서 신경안써.
씨바 내가 처음 120키로 딱 들고 10개 성공한 순간 아씨바 이거 계속하면 좆돼겠구나 싶어서 그담부터는 키로수 싹다 줄이고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ.
무릎하고 허리에서 신경 존나와. 특히 데드는 어설프게 하면 허리나가서 병신돼. 알긴아냐?
같이 다니는 헬스장 고인물 아저씨도 신경안쓰고 할수 있는 중량까지만 들어 병신아. 나이 어린애들이 젊음 불태워서 중량놀음하는거 인터넷에서 좀 봤다고 썰푸는거 자체가 병신짓인증하는거야.
관절계쪽은 한계가 있어. 그 한계 벗어나는건 엄청난 근육을 키우는거나 스테로이드 맞아가면서 운동하는건데 한계점 딱 왔을때 헬스정보 올리는 새끼들처럼 스테로이드맞아가면서 몸키운 새끼들이 인터넷에 올리는 정보보고 운동 좆도 안한새끼가 운동 많이한거마냥 글싸지른거보니까 기가차서 그렇다.

그냥 가장 신빙성 있는건 10키로 달리기 스쿼드100개 팔굽혀펴기 100개만 해도 돼. 그정도만해도 일반인은 훨신 상회하는 체력 가지는구만 ㅋㅋㅋ.
병신 인증좀 그만하고 다녀라
비판왕
스쿼트 120에 데드80?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺼져 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠따형님
헬스경력 10년 ㅋㅋㅋ 씨발 무슨 건강 전도사인줄 ㅋㅋ

웨이트라고 하세요 아재요
비판왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 븅신 보소?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웨이트는 수 많은 운동 중에 중량을 다루는 걸 웨이트라고 하는거다 이 멍청한 색기야.
헬스장에 웨이트머신만 있는 줄 아냐?
헬스장에서 중량만 다루는 줄 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 븅신은 무슨 헬스를 웨이트랑 동일시 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠따형님
헬스 ㅋㅋㅋ 씨발 진짜 존나 웃긴다 ㅋㅋㅋ 헬스경력 씹년
비판왕
헬스경력 10년 넘는다고 이 븅신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬스장엔 웨이트/유산소/밸런스/유연성 등 많은 기구가 있어 이 븅신새끼야

이새끼는 지금까지 ''헬스=웨이트'' 이렇게 알고선
헬스라고 말하면 아재라고 생각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웨이트라고 표현하니깐 좀 있어보이냐 이 무식한 놈아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네 헬스장에는 역기만 있나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 내가 어지간하면 안웃는데
이새끼는 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠따형님
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헬쓰경력 씹년 씹년 ㅋㅋ 불금에 빵터지게 해주셔서 감사합니다 씹년아
com
비판왕이 말은 험해도 틀린말은아니고 팩트인데
위에 두마리의 병신들은 그냥 대가리 자체가 후달리는 듯;;
논리력도 밀려서 대꾸도 못하고 정신승리 조낸 없어보인다
그리고 핼스랑 웨이트랑 다른 개념인건 쟤말이 맞아
그만 나대라 쪽팔린 것도 모르나!?
맞는말은 쳐맞는 개소리나 찍찍대지 후장 빨놈을 빨아라
닉바꾸고 옹호질ㅋㅋㅋ 아놔ㅋㅋㅋ
com
ㅋㅋㅋㅋ 스쾃 120 kg 10개 하는 놈이 데드 80kg친다거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
163cm에 54kg 나가는 일반인 비루한 놈이 군대있을 때 벤치프레스 160kg까지 쳐봤다고 뻥치던거 다음으로 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 여기 미친놈들 조낸 많구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
지랄하네 씨바 허리안좋아서 일부러 중량안늘리고 횟수만 늘렸구만
응허
여기였구나 유머북 쓰레기장이
ㅇㅇ
얘는 진짜 병신같음
응허
응니얘기^^
ㅈ판왕 심리 특징 분석:

1. 여자가 내 앞에 지나가면 나 한테 관심있는거다.
2. 나는 헬스 10년차에 10km 40분 3대 400 못하지만 니들은 좀 해봐라
3.형아는 주목받는 인생이지만 너희들은 찌질하다 그래서 고맙다.

진짜 우월한 유전자가 유머북에서 구구절절 이런 댓글 싸지를까?
글을 보면 그사람의 밑바닥 열등감과 트라우마가 보인다지...ㅠ

그와중에 com이 새끼는 좆판왕 본인이 다른ip로 접속한거ㅠ
티많이나는구나
ㅇㅇ
ㅋㅋ 키보드로는 나도 만수르 ㅋㅋ
ㅔㅔ
라고 다들 소설을 씁니다.  아휴 전문가들..
종나 현실은 3게월끈어 놓고 일주일 갔다가 나중엔 샤워하러감 ㅠㅠ  돈아까비  ㅈ노잼 헬스
위에다
벼엉신 색희덜
ㅇㅇㅇ
비판왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇ
얘 안되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
km
예들아 저 증상 조현병이야...
닉 바꿔감서 아주 ㅈㄹ은 하네 비판이.. 그러네 조현병에 리플리증후군까지 아주 멋찐걸 비판이!!
방가비데스
전쟁터네 유머북도 이제..