서울구치소 식단

군장병들 보다 범죄자들이 더 잘먹는 현실

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
동그라미
기분 개같네.
ㅇㅈ
도대체 뭘 잘못했길래 2년동안 죄수만도 못한취급받으며 죄수보다못한식단을먹었었는지 지금도 노이해
ㅇㅁㅇㅁ
가족들이 먹는 음식하고 똑같지 않아서 그럼
ㅋㅋㅋ
선동 ㅋㅋㅋㅋ
깜빵다녀온 범죄자 출신으로서 웃고간다 ㅋ
뭐만하면 선동당하네 ㅋㅋ
아라
자랑이아
베충이킬러
출신은 씨발 ㅋㅋㅋ 누가보면 전쟁참전 용사라도 된줄 알겠네 사회 좀먹는 전과자 새끼
아라
음.. 구치소면 아직 형이 확정되지 않은 사람들 아닌가?
ㅋㅋㅋ
군인보다 잘 쳐먹네 ㅅㅂ
딸기
ㅅㅂ 이런데 쓸돈으로 국군장병들 식단이나 잘챙겨줘라 저 범좌자들은 밥이랑 간장만줘야됨
크흠
ㅈ같네