https 정부 입장 떴음.jpg

아....

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
유복남자
문재앙 개시키 진짜 공산당 빨갱이 였어 ㅅㅂ 다음엔 무조건 딴나라당 ㅊ직는다ㅅㅂ
ㅇㅇ
나도 같은 생각. 진보고 중도 나발이고 그냥 한국당찍는다
아동과나라를 바꾸는놈이내 일지시대 태어나면 이완용 뺨치겠어
ㅇㅇ
어짜피 페미에 넘어갈 나라면 팔아넘기는게 나을 수도 있음
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 새누리 찍은거 아니냐?ㅎㅎ
ㅇㅇ
너같은 새끼가 제일 쓰레기임. 민주당 싫다고 하면 새누리당이라고 말하는 새끼들.
ㅇㅇ
디씨인 : 이야... 발포는 군인이 한건데 전두환이 아주 큰 오해를 사버렸잖어?
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발
카카로트
ㅋㅋㅋㅋ 적절한 비유네
아라
ㅋㅋㅋㅋ문재인 변호사는 맞냐? 뭔 말을 저렇게한데
인권전문이라 어차피 기술은 좆도 모르는데 합법적 감청에 좋다니 겉으로만 난 좆도 몰라요 하면서 허허거리는중
ㅇㅇ
난 우리부모님이 민주당은 안된다고 하는걸 왜 그러시는지 이제 깨달음. 걍 나라팔아먹어도 자한당이 나은거 같음. 민주당이 집권하니까 언론통제를 더 무시무시하게 하네. 아는 새끼들이 더무섭다고 진짜 씹쌔끼임. 인권변호사라는 새끼가 2000년도에 내려진 대법원 판례도 무시하고 인권탄압하는 중
ㅁㅁㅁㅁㅁ
아무리 그래도 이새키들아 문재인이
"야동 차단해"라고 말했겠냐
ㅇㅇ
차단하라고 시킨 새끼를 문재인이 뽑음
ㅇㅇ
아는 사람이 더 무섭다고 법 아는 사람이 사람 혹세무민 하니까 더무섭네.
누굴 빙다리 핫바지로 보나. 선택적으로 차단한다는 건 이미 수집된 빅데이터가 있다는 말인데 저걸 믿으라고?
베이컨
쉽색기가 따로없음 ㅋㅋㅋㅋ 명박이 시절땐 인터넷통제 그렇게 까더만 지가 집권하니까 아몰랑~시전 ㅋㅋㅋㅋ
민주당 찍기싫음 그렇다고 자한당은 더병신이고
바미당이나 정의당 찍어야겠다
ㅋㅋㅋ
볍신들아 통신사가 차단 했다자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글씨 모르냐??ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 야동은 이명박그네 시절부터 차단이었어 모르는거야 아니면 대가리가 바꾸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆집 개가 짓는다고 다같이 짓네 이러니 개돼지소리 쳐듣지
ㅇㅇ
맞어맞어.
518때 탱크운전병이 운전한거지 전두환은 전혀 상관없는건데 말이야.
ㅇㅁㅇㅁ
총은 병사가 쏜거지 전두환은 전혀 상관없는건데 말이야.
ㅈㅈ
그래 ㅂㅅ아 그래서 이명박근혜처럼 하지말라고 문재앙 뽑힌거잖아. 똥싸놓은거 치우라고. .
 근데 그똥으로 탑을쌓고 있는데 가만히 있으랴?
 존나 무식한새끼. 대가리깨지고 터져도 좋다고 짖어대니
 니가 개돼지소리쳐듣는거야
ㄷㅈ
ㅂㅅㄷ 또속냐? 대통령 바뀌면 뭐하냐, 그밑에 적폐 공뭔ㅅㄲㄷ 그대론데...
담에 자한당 뽑는다고? 그게 그들이 바라는거야
ㅇㅇ
유해사이트차단하는거에 왜 발광하는지 이해안가네