포경수술 문화충격

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
업소녀나 노포 싫어하지, 대부분 여자들 실제 남친이라면 노포 훨씬 좋아함. 노포면 대부분 일단 큼! 그리고 벗겨지면서 들어가고 피스톤질 왔다갔다할때 느낌이 포경보다는 100배 좋지 현대판 대한민국 남자 할례가 포경수술임. 그런말도 있음 우리나라 남자들이 타 다른나라 남자들보다 고분고분하고 여자말 잘 듣는 이유가 포경수술을 해서라고;;
ㅋㅌㅊㄿㅋㅌ

블라인더 처리된 댓글입니다.

아라
자연포경되서 깨끗이 관리되는 애들이 대부분이야
포경안되서 살 분리가 안된 애들이나 좆밥 껴서 더럽지
이건 뭔 개소리야 전세계 90%남자들이 노포인데 걔들이 전부 냄새나고 극혐이냐?
베충이킬러
여자 안만나 본 새끼들이 이렇게 무섭다 ㅋ 요즘이 어느시댄데

에휴 병신들 참
ㅇㅇ
네다쓸모없는 포경한 놈. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여잔데 극혐임. 노포인들은 잘씻으면 냄새 안난다던데. 냄새안나는 노포 본 적 없음. 안쪽에 쿰쿰하고 찌른내는 남. 윽 싫어
놑오라
나도 안햇더라면 더많이느꼇을까하고 가끔상상한다
비판왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

뭔 개소리야 사람마다 다른거지
난 노포인데 여친들 중에 내꺼 냄새 난다고 한 애들 한 명도 없이 잘만 해줬구만 ㅋㅋㅋ
그리고 노포가 여자들이 더 잘느껴진다는 연구 결과도 있구만
너 아다지?
베충이킬러
포경부심 오지네 ㅋㅋ 아무도 찾지 않는 쓰잘떼기 없는 비상식량 달고 다니는 주제에 ㅋㅋ
응허
ㅅㅂ 비상식량 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ddd
노포 모쏠아다 와꾸씹창인부분 ㅇㅈ? 여기서 이 악물고 자위해봤자 넌 모쏠아다~ 응 여친없어~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개불쌍..
베충이킬러
자기소개는 창녀촌 가서 부탁 드릴게요 ^^
나이 쳐 먹어봐야 포경한 노땅들은 웬만한 자극으로 잘 스지도 않는다더라... 노포는 자극이 좋으니 늙어도 발기가 잘됨
댓글 수준보소  자괴감안드나?