돈보고 결혼하세요 네이트판

https://pann.nate.com/talk/337518853

추천이 2362개..반대 378개

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
유복남자
돈많은 남자가 손이 족발같은것들과 눈이라도 마주칠까? ㅋ
뭐임마
조건보고 결혼하는것도 좋지 ㅇㅇ
얼굴 예쁘고 몸매 좋고 학벌 괜찮으면서 하는 얘기겠지?
돈은좋은데 결혼이 싫으면 몸을 파세요 창년마인드네 ㄹㅇ
놑오라
돈은 창녀가 많이벌든데 왜 창녀안하고? 그리고 돈많은남자는 너만 쑤실거같냐? 다쑤시고다니지. 왜들저렇게 1차원적생각만할까 ㅋㅋㅋ 여적여라서 선동하는걸수도 있겟네
닥k
돈 많으면 한 스무살 차이 나는 젊은애랑 연애하는것도 합법
닥k
돈 없어도 합법이긴하다만 .
갓물주
남자 능력따진다고 기분나빠하는건 능력안되는 남자들뿐이다? 라고 단정지어서 얘기하는 인간녀자들은 니네식대로 얘기하면 이글에 동조하는 여자들은 서른넘어서 돈도없고 가진건 몸뚱이라서 결혼도 못하고있는 여자들이라고 스스로 확인사살하는건가...결혼 해주지않는게 아니라 못해 너네들은...
ㅇㅇ
따지는건 자유. 지들이 따져봤자 뭐 타겟팅하면 백퍼 결혼해주는것처럼 저러네 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 신경 안쓰는게 답임 ㅋㅋ 제정신인 여자도 많음