이미 6년전부터 예고된 강서구 PC방 살인사건

접수자: 저기요. 지금 성폭행당하신다고요? 성폭행당하고 계신다고요?
신고자: 네. 네.

접수자: 자세한 위치 모르겠어요?
신고자: 지동초등학교에서 못골놀이터 가기 전.

접수자: 지동초등학교에서...
신고자: 못골놀이터 가기 전요.

접수자: 누가, 누가 그러는 거예요?
신고자: 어떤 아저씨요. 아저씨. 빨리요. 빨리요.

접수자: 누가 어떻게 알아요?
신고자: 모르는 아저씨에요.
접수자: 문은 어떻게 하고 들어갔어요?

(잠구는 소리)

신고자: 저 지금 잠궜어요.
접수자: 문 잠궜어요?

신고자: 내가 잠깐 아저씨 나간 사이에 문 잠궜어요.
접수자: 들어간 데 다시 한 번만 알려줄래요?

(문을 강제로 열고 들어오는 소리)

신고자: 잘못했어요. 아저씨 잘못했어요.
접수자: 여보세요. 주소 다시 한 번만 알려주세요.

신고자: 잘못했어요. 잘못했어요.
접수자: 여보세요. 여보세요.

신고자: 악- 악- 악- 악- 잘못했어요. 악- 악- 악- 악-
접수자: 여보세요. 주소가 어떻게 되죠? (반복)

신고자: 잘못했어요. 잘못했어요.
접수자: 여보세요. 여보세요.

[2:04] ("찍- 찍-[칼로 찔리는 소리]", "아... 아..." 반복)

다른 근무자: 장소가 안 나와가지고...

[3:44] (근무자간 대화)

("찍- 찍-[칼로 찔리는 소리]", "아... 아..." 반복)

신고자: 아... 아파 아... 가운데 손가락...

[4:30] ("찍- 찍-[칼로 찔리는 소리]" 소리 계속)

신고자: 아저씨 아파 아... 아...

("찍- 찍-[칼로 찔리는 소리]" 소리 계속)

다른 근무자: 아는 사람인데... 남자 목소리가 계속 들리는데... 부부싸움 같은데...

(근무자간 대화)

신고자: 아... 아...

("찍- 찍-[칼로 찔리는 소리]" 소리 계속)

다른 근무자: 에이. 끊어버리자.

[7:36] (전화 끊김)

이상은 피해자의 마지막 노력을 물거품으로

만들어버린 경찰의 녹취록임.

댓글에 조작한 편집 자료라고 개지랄하는 아이디  ㄹㅇㄴㄹㄴㅇ  베충이 댓글 달고 다니던 이토인이 있는데 이거 녹취록 KBS, SBS, MBC 9시 뉴스에 그대로 뜬겁니다^^

뉴스에선 아예 목소리까지 들리기 녹음까지 틀어줬음ㅋ

플러스로 저거 녹취록 다 뜨고 통화기록까지 조작해서 지우려다가 걸렸음. 즉 조작하고 편집한건 견찰들이었지ㅋ

그리고 결국 피해자는 280조각으로 분해된채 발견됨.

그래고서 하는 말이 "어차피 살인사건이니까 피해자는 어쨌건 죽긴 죽을거 아니냐. 우린 할만큼 했음"이라고 '공식 입장' 발표함.

불과 6년전 오원? 살인사건.

가해자는 사형선고받고 복역중.

경찰은 처음부터 끝까지 경찰의 잘못을

숨기기에 급급한 추한 모습을 보여줌.

6년전과 지금이랑 수사력이 똑같음.

세계에서 가장 무능한 경찰 행정력

독재정권때 빨갱이, 운동권 탄압한다고 국민들 

야매로 삼청교육대에 허위로 집어넣던 탁상행정 

태도로 아직까지 대충 일하는 중.

대한민국 경찰력 = 소말리아 경찰력

수사권 독립은 적어도 반세기는 이름.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅔㅔ
아.... 경찰.. 그냥 극혐임
ㅔㅔ
현직 경찰왈.. 뭘 할수가 없는 입장이래 ㅡㅡ 그놈에 인권타령 위에선 책임회피 뭐만 하면 니가 책임질꺼냐? 옷벗고 싶냐? 대충하고 보내라 이런식이라함. 사건일어나기전에 막말로 오버하며 일하면 상대방이 경찰물고 늘어지는경우도 있고 때리면 맞아야하고 뭐 여튼 위에 꼰대들이 문제임
황봉알
입장바꿔 생각해봐라! 쉬운게 없다! 우리나라 사람들 말다툼하면 툭하면 "죽인다, 죽여버린다" 쌍욕과 함께 지껄이는 데 그때마다 살인 예비죄를 적용해서 수사해야하나???