결벽증 논란

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
응허
남자가 센스가 없긴 했지만 저렇게까지 면박주는 건 아니지
해태
지랄 센스는 무슨 너는 완벽하냐? 얼마나 깨끗하냐 ㅋㅋ 센스 같은 소리하네
시집살이가아니라 처가집살이네
근데 저건 처가집에서 남자가 맘에 안들은듯..그럴거면 저여자는 대체 왜사귄거지 암튼 세상 또라이 많다
씨융
뭐가 센스가 없다는거임? 저런것들을 챙겨야 센스가 있는거면 솔직히 센스없는남자가 대부분일것같은데.. 그리고 센스가 없다고 치면 센스가없는 대부분의 남자들은 뭐가 됨?? 센스없다고 말하는 사람들은 거의 결벽증 수준인건가? 난 회사다니면서 결벽증있는 사람이 저렇게 행동하는건 봤다.
저건 결벽증 아님 나도 결벽증 약소하게있는데 저건 강박증임.

진짜 결벽증은 개인 수저 들고다니고 절대 테이블에 수저 놓을 일 없게함. 하물며 세균 범벅인 냅킨에 수저 올려놓지도않고
ㅇㅇ
저건...결벽도 강박도 아닙니다...걍 쌍으로 지랄하는 겁니다.
qwerty
난 휴지 낭비하는 것도 별로고 휴지에서 나는 먼지가 더 싫어서 그냥 깔지 말라고 하고 나도 안 깔아줌
뭐임마
휴지 더러운걸 모르네
걍 깔려고 마음먹으면 뭔들 눈에 안걸리겠냐만은
ㅇㅇ
호구를 제대로잡혔네ㅋㅋ 결혼하면 채소 염전노예각
ㅡㅡ
휴지가 더 더러운데 tv에도 나왔는데ㅋㅋ
우주진리

블라인더 처리된 댓글입니다.

화장실용 두루마리휴지를 수저 밑에 까는거 보면 외국인들은 기겁하던데 ㅋㅋㅋ
내꺼니꺼
행주로 입을 닦아 줘야 할 장모랑 마누라네 (이런 사람이랑 결혼을 해도 되는건지 모르겠다 ) 라고 한거 보면 아직 결혼전인거 같은데 어여 탈 출 하세요