백종원. 넌 그냥 지껄여 난 필요한 것만 빼먹을게...

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
관상에 소시오패스라고 써있음
매미니스트
소고기의 식감을 따지는 사람이 왜 다져서 만드는 함박을 만들어? 스테이크 만들지?
ㅋㅋ
김치에서 아삭아삭한 맛을 찾을거면 배추를 왜 절여? 생배추 쳐먹지?
참고로 배추를 절이는건  아삭한 식감 때문이아니라 소금에 의해 물의 삼투현상으로 수분을 빼서 양녕후 김치에서 물이나오는걸 방지하고 양념이 잘흡수되도록함인데...예를 잘못찾았네
d
김치장인이네 집이 어디신가요? 김장김치 사고싶은데요^^ 연락주세요

010-1234-5678
응허
이러니 저러니 호기심에 한 번씩 가보는 사람은 있겠네. 그리고 그걸로 끝.
프로관종해적왕
애초에 어찌됐는 백종원 말을 들어야 되는 프로그램인데 백종원 말 듣기 싫으면 그만두는 게 맞는 거 아닐까...
ㅇㅇ
저 프로에서 백종원 아조시 고통 받다가 스트리트 푸드파이터에서 힐링하심 ㅋㅋ
해태
좆존심보소
난~
이사람 정상이 아닌듯...자존심이 아니라 정신적으로 문제 있음 왕재수~ 도와주지 말아야 할 사람. 역대 최고로 재수 없음