야간당직 서는 여성 공무원들..jpg

목요일 당직서고 금토일 연속으로 쉼 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
??.. 왜 목요일... 차라리 그냥 남자들보고  다 하라고 하는게 낫겟네..
카카로트
설날에도 일부러 당직선다매? 차례상 차리기 싫어서
카카로트
생각해보면 제일 적폐는 저런 애들 아니냐 세금빨아먹고 일은 얌체같이하고
이래놓고 여성이 진급도못하고 개소리하는거보면 애휴
코코코코부라
여자 공무원비율 4:6 으로 점점 많아짐
숙직은 일주일에 1번 그것도 목요일~ 남자들은 5일 이게 평등이냐???? 월욜은 왠지 피곤해서 안되고, 화욜은 화가 날꺼같고, 수요일은 목욜서야되니 안되고, 금욜은~ 미친거아니에요??????? 빼~액~~~~ (목욜 숙직후 금,토,일 3일 놀면되겠다~ 콜~) 금욜 근무해야하는데요??? 넹???? 미친거 아니에요~~~아진짜~ 짜증나~~ 알아어 그럼 금욜은 쉬는걸로 우리도 양보 할께~ 라고 했겠지...씨르발냔들
뭐임마
실상 저런생각 안하고 살아가는  '여성'이  훨씬 많은데도
소수의 목소리가 제대로 나는거 같아서 씁슬하긴 하네
ㅋㅋ
웃긴건 합격한 현직여자들도 군가산점 찬성한다는 점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들이 쓸모없는건 본인들이 더 잘암
ㅡㅡ
조또 ㅅㅂ 차라리 하질말어라
이니그마
시발 개년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고도 남녀평등 외치지 개년들.. 천하의 파렴치하고 은혜를 모르는 김치된장냔들
몽상가
아니 야간당직... 당연히해야되는거아닌가 나도여자고 당직다서는데 여자라서 부득이못하는분야가아니자나그건!
코코코코부라
여자 호자 서는 것도 아니고 남직원들 여럿이랑 같이 하는건데도 못한다 징징
매주 목요일 여성 2명이 조 를 이루워
3명의 남성직원과 함께.....

씨발 장난 하냐?