7년 기르던 개에게 물려죽은 딸

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
앙기모띠주는나무
애기있는 집에서는 개키우는거 특히 조심해야한다.. 개 입장에서는 자기영역에 딴 사람이 갑자기 들어온거나 다름없으니까..
ㄴㄴ 좀더 전문가적으로 들여다보면 개입장에서 아기는 자기보다 서열이 아래인거 그래서 물수도있음
ㅇㅅㅇ
개는 어떻게 됐나유 ㅠㅠ?
견주가 다른데 보내서 죽였단것 같음
ㅇㅅㅇ
아ㅠㅠ죽이려고 보낸거죠?
이미 사람 피맛을 본 개를 어떻게 살려둠. 앞으로 또 사람을 공격해 죽일수있는데
개입장에서는 난데없이 나타난 지보다 서열낮은 침입자가 자기보다 더 사랑을 바도 있으니 질투나서 공격해서 죽인거지
비비탄

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅡㅡ
와.. 어케 물렸길래 저렇게 다발적으로 다치냐;;;
앙기모띠주는나무
너무나 무표정.. 흘릴 눈물도 다 흘려버린 속에 남아있는게 아무것도 없는 텅 빈 감정..진짜 안타깝다..
응허
갓난아기랑은 같이 두면 절대 안됨. 고양이라면 모를까
멍청한 엄마 때문에 아기만 갔네
z
저건 부모가 멍청한거지...
어디 겁도 없 개랑 아기랑 같이 두냐...
개도 짐승이거늘...ㅉㅉㅉ
ㅃㅃ
우리개는. 안 물어요.
개는 개일뿐...
ㅇㅇ
멍청한 부모가 두생명다 죽인거나 진배없는듯