유부녀가 길가다가 모르는 남자한테 헌팅 당한 썰.jpg

ㅎㅎㅎ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅈㄹ
ㅇㅇ
아 토할꺼 같아 얼굴 못생긴거에 페미에 망상증까지 다 겹쳐있네 혐짤 올릴땐 혐표시 하라고
비비탄

블라인더 처리된 댓글입니다.

제발 그냥 누가 엉뚱한 자막만 넣은거라고 말해줘...... 사실이 아닐꺼야.....
z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
앙기모띠주는나무
아이 엠 그루트
해태
아니 씨발 이쁘다는 표현이 극혐으로 바뀔려고 하네
ㅇㅇㅇ
저사람은 누구고 저 글은 누구얘기임?
ㅂㅁㅋ
길가다 모르는 사람한테 헌팅당한게 아니라 퍽치기 당한게 아닐까?
ㅇㅇ
왜 이년사진을 두번이나 봐야하는가
몸꽝 얼굴꽝 개념꽝 3대꽝
..ㅠㅠ 허언 속에 사는 세상
ㅋㅋㅋ
마지막짤 어쨌든 tv에 나온 나름 유명인이니 쫒아올순 있어도...마직막 얼굴 얘기는좀 ^^;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 봐도 황당하다 ㅋㅋㅋ 긁지않은 복권 스탈은 아닌것 같음
ㅋㅋㅋ
걍 립서비스로 한얘기를 진지하게 받아들인듯 ㅋ
뭐임마
하아......전투력이 올라가는군요
씨융
이거 진짜 저사람이야? 자막만 따로 때와서 달거나 합성한게 아니고 정말 저 사람이야?
ㅇㅇ
전투력 상승 게이지 풀 파워
ALDI경리
으악 으악 으악 으악 으악 으악 으악
곰똥
곰돌이 푸우 같이 생기셧네요~
연남동너구리
순대국밥이나 배부르게 먹고 자자