IQ 175 세계 3위 천재 한국인

IQ 175 세계 3위 천재 한국인 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
maybe
정말.. 부럽습니다.
특히 와이프하고 다툴 때 저는.. 전에 기억이 안나서 매번 지곤 합니다.
기억이 나질 않아요.
저런 기억력 있으면 억울하진 않을 것 같아요 ! ㅎㅎ
님이 기억이 안난다는 점을 이용해서 없는 공격을 한다고는 생각 안해 보셨나요?
maybe
하하! 그런 비슷한 생각은 하지만! 기억이 안나니 대항할 길이 없습니다 ㅎㅎ
비비탄

블라인더 처리된 댓글입니다.

maybe
결과론적으로 보면 우기면 안되겠네요~ 다른걸로 공격을 당할테니까요 ^^ 그래도 조언 감사합니다. ㅎㅎ
해적왕

maybe
돌아보는건 앞으로 나아가기 위해 좋은 자세입니다.
일기를 쓰시나봐요~?
일기만큼 자기자신을 성찰하기 좋은건 없긴 한데... 전 제 일기에 가식을 쓰는 것 같아서 못쓰겠습니다.
ㅎㅎ 어찌 되었든! 좋은 사람 되는데 동참하겠습니다.
응허
댓글들이 너무 눈부셔서 나같은 어둠의 자식은 끼여 들지도 몬하겠다.
해적왕

덕춘
전 와이프한테 배워서 우기기 신공을...
이거에 초반에 빡쳐서 진짜로 싸웠는데 요즘엔 일부러
10초전에 한말도 안했는데 라고 웃으면서 뻑치게 우깁니다.ㅋㅋ
적당히 무식한 사람은 이겨도 개무식힌 사람은 못이기죠 ㅋㅋ
싸우다 말아요..