단속을 피하기 위한 노력

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
마지막 ㅋㅋㅋㅋ
한글의 위대함이란...
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

앙기모띠주는나무
노복갑 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 개 터졌네
이띠띠
마지막은 무슨의미지?조제 호랑이 그리고 물고기들패러디인가
ㅇㅁㅇㅁ
아니 조제, 호랑이 이건 알면서 한문 모르냐 ?
조제, 호랑이 그리고 물고기들 한참뒤에 배드신나온다고 짤돌 때 본 학식이냐 ?
나도 한문 못읽고 쓸 줄 모르는데 알겠다.
똥오줌 변, 호랑이 범 호, 사람 인
한국인 맞지 너 ?
ㅇㅁㅇㅁ
병신이 잘난척 하네
ㅇㅁㅇㅁ
너보다 병신일까 ?
한문이 언어의 기반인 나라에서 한문보고 쓸 줄은 몰라도 들으면 어느정도는 알아들어 처먹어야 의사소통이 돼지 병신아.
ㅉㅉ 이래놓고 역사나 국어에는 관심 좆도 1도 없는 쓰레기인 너보단 나은거 같다.
응허
존나 별것도 아닌 것 가지고 뻗대고 있네 이 병신은ㅋㅋ
ㅇㅁㅇㅁ
별 것도 아닌걸로 뭘 뻗댔냐 ?
좆도 기본도 안된 새끼네 이새낀.
더 심각하구만.
마 별 것도 아닌걸 이해를 못하고 인식을 못하는게 문젠거다.
뻗대긴 니기미 지랄 똥싸는 소리하고 자빠졌네.
평소에 변기란 말은 한글이냐? 한문이냐? 병신아.
자국어의 전반적인 기본베이스가 된 언어 들어서라도 대충 알아처먹는거 일상에서도 많이 쓰이는 단어를 모르는게 더 큰 문제지 새꺄.
사회생활은 하냐 ?
뻗대긴 병신이ㅉㅉ 모르는게 더 충격과 공포다 그지깽깽이새꺄
ㅇㅁㅇㅁ
아무리 생각을 해봐도 이해안되는 쌉병신일세 이거.
사회생활은 하냐 ?
아ㅋㅋㅋ 병신새끼 이거 저번에 아다냐고 했다고 개지랄하는거네 병신새끼ㅉㅉㅉ
그러니까 모쏠아다가 되는거다 븅시나
ㅡㅡ
..? 병있니?
응허
부들부들잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네ㅋ
ㅇㅁㅇㅁ
ㅂㄷㅂㄷ거린적 없는데 니 이야기야 ?
뭔 개소리야 찐따새끼가ㅎㅎ
응 더 짖어~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 알려주면 되지
뭐 대단하거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밖에선 이러지 마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅁㅇㅁ
대단한거 아니고 영화는 잘만 알면서 모국어로 쓰이는 글도 모르는걸 짚어주는거다 븅신아.
아주 뜨끔하기만 하면 씹선비니 진지충이니 하면서 후드려패면 응 그래~ 이지랄하면서 정신승리하는 부류냐 ?
나도 숫자 1부터 10까지 제대로 못쓰고 내 이름만 제대로 쓸 줄 안다만 들으면 대충 뭔소린지 안다.
사회전반적으로 깔린게 한문인데 몰라도 대충 알아먹는 정도는 해야 기본 아니냐. 뭔소린지도 모르네ㅉㅉ
응허
컨셉인 줄 알았는데 진짜 병신이었어 (절레절레)
ㅇㅁㅇㅁ
으응~ 무조건 니 말이 다 맞어~ 더 해~
발목
저딴영화들은 외봄?