아빠가 미안해 ㅠ_ㅠ

이런거 왜 하는거임...

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
대령
나도 어릴때 이런거 하는것 정말 싫었다.
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅁㅇㅁ
차를 자랑스러워하는게 아니라 자격지심이 섞인거 같은데.
소위 요새 말하는 구아방(96년식 아반떼)이 좋은 차다.
아반떼 린번이랑 아반떼xd까지도.
대충 2005년쯤 끝났지만.
그 이후 나오는 아반떼는 1.6리터 작은 엔진이 들어가면서 병신스러워졌지.
연비향상을 위해서라는데 실제 차도 가벼워지고 엔진도 작아지고...
그 덕분에 차가 아주 그냥.. 쿠킹호일 됐다.
ㅇㅁㅇㅁ
잠깐.. 니가 96년생이랬냐 ?
대충 8년전이라 잡고.. 그럼 08년식 아반떼hd 끝물인 10년도에 샀단거냐 ?
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅁㅇㅁ
내가 9년째 아반떼hd타고 다니는데...
이거부터 아반떼는 좀 븅신이 됐다.
해적왕
hd면 내차보다 더 늦게 나온건가??ㅋㅋ
아빠한테 물어봤는데 2010 맞대ㅋㅋ
난 내차 정말 좋아 솔직히 색은 별로인데 내가 산거 아니니까 입 털면 안되지ㅜㅜ
ㅇㅁㅇㅁ
같은 찬데 색깔도 같다.
해적왕
그래??ㅋㅋ나랑 차종도 같고 색도 같다고??ㅋㅋ우연 쩌넼ㅋ
ㅇㅇ
자동차 이름하고 번호는 왜 묻는걸까???
노이해
저게 뭐 어때서 그러는거냐 대체;;;;;;;;
?차별을 유발하니까
미르
차가 없는 집이 문제가 된다기보다 아버지가 없는 가정에서는 난감하기 그지 없을듯..
저 나이때의 애들이 눈치가 없는걸 생각하면..
병신
응허
가정환경을 이런 걸로 파악하네 요즘은
저시간에 애들 구구단이나 더외게하는게 낫겠다 ㅉ