강남역 노점상 단속

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
마음이아프네...돈이없어서 저렇게라도 벌라고 하는게아닐까
블랙캣
호구니...? 세금내면서 정직하게 사는 사람 바보 만드는 거...
방가비데스
저 사람들 집갈때 외제차 몰고갑니다. 여기 댓글다는 사람들보다 훨씬 잘사니 마음아파안해도됩니다
z
정말 사회 생활 안해봤구나...
저기 자릿값만 억대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 사람들 몇 억짜리 집은 기본이고 떵떵거리면서 살고 있음.
그냥 세금 내기 싫어서 저 ㅈㄹ하는거고
노량진 처럼 합의를 봐서 당당하게 세금내고 컵밥거리 만들어서 장사하면 아무도 머라 안하는데 그것조차 싫어서 저러는거임.
그냥 개쓰레기들이야...
동네 시장에서 할머니들 나물팔고 과일팔고 생선팔고 이러시는분들 돈없어보이지? 그동네어 건물 몇채씩 가지고 계실걸? 보이는게 다가아니다
ㅇㅇ
ㅎㅎ애들아 미안. 그냥 저런사람들 별로 본적이없어서 그런가보다했지. 세금안내도 못벌거같아보였는데 잘버나보네 ㅋㅋ 음 사회생활 나도 별로안해봤어. 사실 부모님이 부동산하셔서 그냥 건물한채줄테니까 그걸로 먹고살라해서.. 월세만 받아먹고있긴한데 나도 세금은 잘 내고있엉.. 암튼 싸우지들마~
z
.......부동산은 개뿔...그냥 히키코모리 ㅂㅅ이었네
ㅇㅇ
예전에 내주변에도 너같은소리 하는애들 있었어 ㅎㅎ 성인되자마자 외제차 끌고다니고 친구들 데리고 돈 막쓰고 다니는게 배아팠겠지. 난 히키코모리인가 뭔가 여도 상관없어 현실에서 충분히 만족하고있어서.. ㅎㅎ 나 욕해도 괜찮아. 사실 욕하는애들보면 그냥 돈없고 아무것도 없는애들이 부모잘만난애 보고 부르르 떠는거로밖에 안보여서 ㅎㅎ;
차에 뿌린다는거 부터가 이미 배려의식이 없는거야 이기심으로 가득한거고 그러니까 노점상을 할 수 있는거지 ㅎ
ㅇㅇ
97년도에 21년전에 부산 남포동에서 떡볶이 파는 아줌마가 월수 300이라고 들었음
ㅇㅇ
현재 가치로6~700인것임
ㅇㅇ
시각 장애인인가 어쨌든 장애인 거지부부도 구걸로 12억 벌었다고함
사이트에 노점상 부자 검색해봐라 ㅋㅋㅋ겁나나온다