철구 방송 봐서 논란이 된 이홍기

Screenshot_20180521-163436.png 철구 방송 봤다는 상남자 이홍기

우연히 방송을 봤다는 말과는 달리....

철구방송 우연히 본거라는 이홍기 철구방송 우연히 본거라는 이홍기 철구방송 우연히 본거라는 이홍기 철구방송 우연히 본거라는 이홍기 철구방송 우연히 본거라는 이홍기

baseball_new7-20180521-165241-000.png 이홍기 결국 11년팬에게 철구 방송본거 사죄.jpg

baseball_new7-20180521-165425-000.jpg 이홍기 결국 11년팬에게 철구 방송본거 사죄.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
시발진짜 프로 불편러 존나 많네 걔들이 철구방송을 보든 뭘하던 지들 인생에 1도 상관없는데 겁나 간섭하네 미친년들 ㅋㅋㅋ 지들 취업이랑 인생 당장에 지방선거에 그만큼 관심좀 쏟아라. 연예인들이 무슨 지들 아바타여? 지들 맘대로 움직이도록 태클 계속 걸게?
z
진짜 보든 말든 지들이랑 무슨 상관임ㅋㅋㅋㅋㅋ
개인이 뭘 하는거 까지 허락 맞고 해야하나...미친것들...
ㅋㅋㅋㅋㅂㅅㄷㅋㅋㅋ보던말던ㅋ 이상한데 감정소모하네ㅋ
철구건 홍기건 노관심.