음주단속 도주 20대…옹벽서 추락 사망.gif

자정이 다 된 시각, 20대 남성이 10미터 높이의 옹벽 아래로 떨어져 숨졌습니다.

경찰의 음주단속 현장을 보고 달아나다가 발을 헛디뎌 사고가 난 것으로 보입니다.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=85&v=EiHtpTbLqKk&feature=emb_logo

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
호랑이
아이고 그냥 징역살고말지
ㅋㅋ
나이사
지랄도풍년
술먹었으니 뛰어내려도 안뒤질지 안거지

하나는 잘했네 혼자뒤진거
중생
형 진짜 말 이쁘게 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 죽지말고 빨대로 평생 밥 먹는것도 괜찮았을텐데
장애인 등록되서 혜택받고 장애인 연금 나오는건 누가 내는데?
으어오
잘죽었다 생각한다. 음주운전은 자기혼자 죽으면 다행인거 어린이보호구역 30키로인데 달리는속도보소..
휴 죽어서 다행이다
마이신
남은 가족이 불쌍하다!
이거와 별개로 이미 술에 취한 사람에게 계속해서 술을 파는 술장사꾼도 문제고, 주류회사들도 문제다
다른 나라들 처럼 22시 이후엔 술을 자발적으로 팔지않은 음주문화가 정착되었음 좋겠다
ㅇㅇ
요즘애들은 왜이리 과실을 구분 못할까...
 술을 22시 이후까지 팔아서 일어난 일이냐? 그럼 수 많은 사람들 다 음주운전해야지
음주운전은 음주운전을 하는 놈이 잘못한거지 술을 파는 사람이 잘못한게 아니다.
곱게 먹을 사람은 새벽 4시까지 마셔도 곱게 마시지.
ㅋㅋ
캬 그럼 너같은놈 태어나지 않게 여자들 보지를 꿰메는 문화부터 정착시켜야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
깨돌
음주운전하고 남칠바에 자기친걸로 샘샘이
ㅋㅋㅋ
해피앤딩

블라인더 처리된 댓글입니다.