30살에 경차타는 남자 만날수 있으세요

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
쩝쩝쩝
샹녀무새키
놑올라
니가 차사줘 그럼되잖아 ㅋㅋ 일단 패미는 아닌듯
아녀 페미들은 다 까. 역시 한남충 지들 좆만한 차 탄다고
모범시민
너는 처녀막 있냐?
도피
댓글 꼬라지하고는 초딩이냐?
jb
다른글에 저능아처럼 문천지 어쩌구 댓글달고 다니더니 수준 봐라ㅋㅋ 혹시 이거보면 빨리 뛰어가서 거울에 비친 니 얼굴 보고 니가 쓴글을 읽어봐 자괴감 안 생기면 지능이 낮은거라 어쩔수 없긴 하다
모범시민
지랄한다 븅신같은년들
ㅇㅇ
니애미
팩트폭행
능력없고 가난한거 인증이지 무슨 경제적을 따져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여간 없는 새끼들 마인드 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10억 넘어가는 아파트에 사는 사람들은
다 경제적 마인드가 있기 때문에 그만한 부를 가진 것이다.
그런데 그런 사람들이 경지적인 이유로 경차끌고 다닐까?ㅋㅋㅋㅋ
주차장에 100대중 1-2대 보여
이게 팩트야
내 생전 자산 몇 십억 있으면서 경차 끄는 새끼들 못 봤다
말 똑바로 하고 다녀라
동생
형님 무슨 병 있으세요?
리플리증후군같은데 관심주지마 이상해 쟤
정말 부자금수저는 티안내ㅋㅋ
수드레곤
그라제 30살 넘어서 경차는 누님들이 창피하지! 25톤 정도 타야지!