봉준호 감독 근황

TEAM 기생충

점심 먹으러 청와대 감

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㄹ
국민들은 죽어가고 있는데
ㅋㅋㅋ
그놈에 국민국민 타령
ㅇㅇ
그래서 니는 언제 죽을건데??
오옷
조선족은 중국으로 돌아가!
ㅇㄹ
저게 기생충 요약이다 .
하층민 서민들은 죽어가고 국가 위정자 상류층은 지들끼리 파티하는
봄비
아직 죽은사람 음는데
팩트폭행
이런 애미없는새끼를 보았나
지금 확진자가 몇명인데
사망지가 반드시 나올 것이 명백한데
지금 그딴 소리가 나오냐??
넌 확률이라는 개념이 없는거냐
아님 코로나가 뭔지를 모르는 무식한 새끼냐
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
확률을 왜 여기다 들이대냐ㅋㅋ
신종이라는 뜻도 모르냐ㅋㅋ
ㅡㅡ
니네나라에서 뒤진짱깨가 많은거지~
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡ
ㅂㅅ그네는 세월호때 뭐했게 ㅂㅅㅇ
놑올라
영화 현실판 찍어내는중
멋쟁이오빠
지랄들하네 니들은 점심 안쳐먹냐? 븅신들
ㅇㄹ
세월호때 체육관에서 컵라면 먹는다고 욕먹은 닭근혜 정권 장관이 불쌍하다
멋쟁이오빠
전염병이랑 세월호랑 비교하는 일베충 병신의 꼴통 수준 보입니다 한심한 찐따샊기
ㅇㄹ
메르스는 국가적재난 , 세월호때처럼 실책한 박근혜 정부 욕하던게 누구!?ㅎㅎ
멋쟁이오빠
응 좆근혜는 299명 수장 시켰고 5명은 아직도 저 바다 밑에서 가족 품으로 못돌아 왔는데 지금 국가적재난을 넘어 세계적 재난인 이 전염병은 단한명의 사망자도 안나왔는데 비교하는 꼴통보수태극기부대 병신수준은 무엇?
모범시민
원래 꼴통보수들이 다 그렇죠뭐 귀막고눈가리고 아몰라 그냥 깔래
ㅇㄹ
응 닭근혜도 병신 문재인도 병신 ,
해상교통사고랑 방역못해서 전염병 창궐하게한 문재인 이랑 같은 선상에서 비교하긴 어렵지
ㅇㄹ
그리고 사망자 나왔어요 ㅎㅎ
멋쟁이오빠
사망자 나왔다고 신나 하는 크라스 병신 말이 안통함 뭐가 뭔지 이해를 못하니 ㅋㅋ
봄비
액션 취한거에 부들부들
일베랑 말섞지마 본인의 시간은 귀중헌데
왜 쓰레기통이랑 필담을해
ㅋㅋㅋ
신천지 새끼들 하루종일 댓글 쳐달고 있냐
ㅋㅋㅋ
신천지 병신들 댓글 지령 떨어졋냐
냐웅
아무리 그래도...지금 저런 미팅은 좀 별로지 않아...?...
ㅋㅋㅋ
그렇치 만안듣고 도망가는것들 다 철퇴로 때려죽여야지
박정희마냥
ㅁㄴ
상받았을때 축하해줘야지 그럼 언제해
ㅋㅋ이시국 이시국하더니 이시국에 파티하고자빠졌네 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
박정희는 그 어려운시대에 여대생끼고 술빨다 뒤졋지
대깨문특 : 자기네는 다르다고 주장해놓고선 까는거보면 반박이나 해명보다는 피장파장의 오류먼저 저지르고봄ㅋ
이새끼들 조국도 실드치는놈들인지 궁금하네 ㅋㅋㅋ
ㅡㅡ
짱깨나 베충이나...
병신들
보여주기에 환장한 문재인 좌파식 무능극복 뇌 행동
숫자로 말하지못하고 늘 추상적인 단어로만 의지를 천명하는 대통령
회사다닐때 존나 무능했던 똑같은 직장후배가 생각난다