어느 시골의 21000원짜리 치킨..

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅍㅎㅎ

블라인더 처리된 댓글입니다.

뭐임마
저런류는 가서 사먹을 만큼의 맛이 있는건 아님 ㅎ 차비 아깝
ㅁㅁㅁㅁㅁ
먹어보지도 않고 다아는척
뭐임마
생긴거 보면 답 나오지 않음?
가성비가 좋은거랑 정말 맛있는거랑 구분을 못하는건가?ㅋㅋㅋ
ㅁㅁㅁㅁㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안먹어보고 하는 말이었네
시골은 프랜차이즈비용/ 유통마진 빠지니까 양이 많아지는거지
맛까지 어떻게 될지는 집집마다 다른게 당연한거 아니냐??????
 생각을 못하는건가 모르는건가??
서울에서 먹는것보다 맛있다는 얘기는 아무도 안했는데??
ㅁㅁㅁㅁㅁ
음식은 먹어보기전엔 모르는거긴한데 너는보니까 딱 답나옴 방구석 여포
뭐임마
근데 왜 이새키는 저런데가 갈 가치가 없다고 하니까 풀발기해서 나댐?
어머니 닭튀기시냐?
방가비데스
ㅁㅁㅁㅁ 이상한 사람이네 상대하지 마삼
ㅇㅇ
솜리치킨
비판왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅔㅔ
요즘 싸다고 먹는 사람 잘없지 않나? 맛있으면 먹지